“知”言“片”语话师恩电子贺卡征集活动成功举办
2016年11月28日 阅读次数:235

为回报教师们的辛勤工作与付出,为增加师生间的情感交流,我校教师教学发展中心策划并举办了“知”言“片”语话师恩电子贺卡制作征集活动。

本次感恩卡征集活动与以往不同的是,将传统浮于表面的“形式版感恩”转变为“一对一保密版”真情实感的流露,学生自行选择是否愿意公开对致谢教师的感恩内容。

活动于通知发布日起,便受到了全校范围内教师与学生的积极回应,中心共收到了来自师范学院、经管学院、医学院、汉语言学院、工学院等各学院各专业学生感恩卡50张。部分教师了解此次活动之后,也纷纷表达了对感恩卡的期待!

我中心根据学生自愿选择公开与否对收集到的感恩卡进行分类、整理,于11月24日发送至相应教师邮箱。并从愿意公开内容的学生作品中精选出优秀感恩卡进行校内展示,供全校师生欣赏。

饮水思源,师恩难忘,值此初冬之际,教师教学发展中心为全校教师献礼,衷心的对您说一声:老师,您辛苦了!

以下为部分优秀感恩卡展示: