您现在的位置:  延边大学教师教学发展中心   通知公告   正文

关于我校首届教师微课大赛作品展示的通知
2016年12月21日 阅读次数:241

各学院:
      为进一步推动教师教学能力提升,促进信息技术与学科教学融合,我校教师教学发展中心经研究举办了首届延边大学教师微课大赛,共收到来自我校教授、副教授、讲师等各级教师参赛作品共计30份。为参赛教师明确大赛的评审细则,方便教师间相互学习与交流,现将微课教学大赛评分标准与参赛课程网上投票方式介绍如下:

一、微课大赛评审标准
    1、参赛组别
        文科组(经济学、法学、教育学、文学、历史学、管理学、艺术学)
      A段(教授、副教授)
      B段(讲师、助教)
        理科组(理学、工学、农学、医学)
      A段(教授、副教授)
      B段(讲师、助教)
    2、评分规则
        参赛课程网络票选成绩
      为充分调动我校教师参与微课大赛的积极性,相互学习与交流,特设置参赛课程网络平台票选环节,欢迎广大教师积极参与投票。票选数量占大赛总成绩30%,票选截止日期为12月26日早8:00。
        专家组评审成绩
      大赛特聘相关专家为参赛作品进行评审,主要评审角度包括微课作品规范、微课教学安排以及微课教学效果等,总分100分,占大赛总成绩70%。专家评审具体标准细则详见附件。

二、课程展示与网络票选
      我中心已将全部参赛作品上传至我校课程中心平台,欢迎全校师生登陆平台进行观赏。同时,诚邀广大教师积极参与投票,具体操作步骤如下:

附件:首届延边大学微课教学比赛评分细则