您现在的位置:  延边大学教师教学发展中心   技能培训   正文

2015年新入职教师进行板书书写技能考核
2016年6月13日 阅读次数:139

     随着多媒体的介入,现代化的教学手段已经走入课堂,但是板书在教学中仍起着不可替代的作用。板书书写正确是教师从业的基本素养与要求,为了提高青年教师的业务素质和教学水平,提高课堂教学质量,鼓励、引导新入职教师认真书写、设计好板书,6月13日上午,2015年新入职教师教学能力培训的全体学员在综合楼228沉浸式教室参加了板书书写技能考核。共有40余名学员参加了考核。
    考核结束后,师范学院崔忠文老师对学员书写的板书进行了点评,并邀请感兴趣的老师在业余时间可以一起练习板书,书写优美的板书,发挥板书的灵动魅力,更好地服务于教学。

 
地址:吉林省延吉市公园路997号 延边大学教务处   邮政编码:133002 
延边大学教师教学发展中心 版权所有   延边大学信息化中心制作