东北电力大学同仁到我校教师教学发展中心考察
2017年7月19日 阅读次数:68

7月17日,东北电力大学教务处副处长/教师教学发展中心副主任杨永清、师培科科长刘东云一行两人到访教师教学发展中心,交流会在教务处会议室举行,中心主任林贞花、副主任郭艳春、副处长李宝龙等出席了会议。林贞花主任就我校教师教学发展中心组织机构、工作理念与职责等一一做了介绍;郭艳春向来宾介绍了我校教师教学发展中心专家团队组成、新入职教师教学能力培训工作的组织与实施、中青年教师教学培训的形式、教师成长档案建设等做了详细的介绍;双方就如何有效开展教师教学发展工作进行了深入的交流。最后,林贞花、郭艳春、李宝龙等带领来宾观看了延边大学建校67周年暨合校20周年宣传片,考察了学校的演播室、沉浸式教室等教师培训的场所,察看了中心的文件与档案材料。
      杨永清副主任对我校新入职教师培训、信息化平台资源和培训环境表示赞赏,她认为,我校教师教学发展中心开展的教师教学能力培训不仅师资力量雄厚,而且培训理念、培训内容、培训管理与服务方面也值得肯定和学习,并期待今后可以有更多学习与交流的机会,共同进步发展。